外地就业深户职工购房如何申请公积金贷款?申请公积金贷款要符合哪些条件?_受到研究普华_免费注册送59元体验金
华夏行业研究网行业免费注册送59元体验金
  • 免费注册送59元体验金
  • 告知
  • 目前位置: 免费注册送59元体验金 >  免费注册送59元体验金 > 行业预警

    外地就业深户职工购房如何申请公积金贷款?申请公积金贷款要符合哪些条件?

  • 2019年7月11日 ChenJunYi来:改变由互联网 302 12
  • 繁体

  • 深圳户籍职工在外地就业且缴存住房公积金,那个在深圳购买首套自住住房而报名公积金贷款。在深圳不仅购买保障房可报名公积金贷款,买新建商品房也可以申请公积金贷款。


    深圳户籍职工在外地就业且缴存住房公积金,那个在深圳购买首套自住住房而报名公积金贷款。在深圳不仅购买保障房可报名公积金贷款,买新建商品房也可以申请公积金贷款。

    新建商品房公积金贷款申请要符合以下六只极:

    同是申请人和参与计算公积金贷款可贷额度的共同申请人,在报名当月之前(不含当月)在深圳市连续按时足额缴存住房公积金满6单月和以上,申请时公积金账户属于正常缴存状态(账户封存、冻结及销户的吗非正常缴存状态)。有贷款申请人须有还贷款本息的能力,信用状况良好。

    第二是申请人、共同申请人在深圳市无发生公积金贷款或已经还根本公积金贷款;申请人的父母一在作为共同申请人的,其他一在为应该在深圳市无发生公积金贷款或已经还根本公积金贷款。

    其三是申请人已按规定支付购房首付款。

    四是申请人同意提供符合以规定要求的管教。

    五是贷款申请符合国家、探望与深圳市房地产市场管理政策要求。

    六是符合公积金管委会规定的其他条件。

    买公积金中心提醒职工在办理业务时注意,期房项目仅有部分受托银行网点而接受贷款申请,呼吁先选定公积金贷款的受托银行,连在公积金中心门户网站查询预售房源对应的受托银行公积金贷款工作网点,再与银行网点联系办理。公积金中心管理部办事大厅和不对应的受托银行公积金贷款工作网点不办理此类业务。现房项目受托银行指定的住房公积金贷款工作网点均可办理,呼吁先在公积金中心门户网站查询受托银行指定的公积金贷款工作网点,再与银行网点联系办理。公积金中心管理部办事大厅和受托银行不贷款工作网点不办理此类业务。受托银行要选定不得擅自更改。

    买公积金中心介绍,首期款(含有定金)受到现金支付比例不得超过首期款总额的50%。此外,审批完成的日起90上内不得对同一抵押物再次提交贷款申请。贷款审批完成后120上内没有办理合同面签的,需要重新申请,连依照重新申请时的标准审批贷款。贷款审批完成180上内没有放款的,审批结果作废。

    职工已婚的,配偶须同时参加申请贷款。大人参与额度计算的,大人双方都须出席申请贷款。产权人只为未成年人的,反对贷款。所购现房已经登记至个人名下的,不接受公积金贷款申请。

    买公积金中心介绍,职工曾在异地缴存住房公积金、现在深圳缴存状态正常,但是缴存不满6单月的,外地缴存时间可因合并计算。职工必须提供转出地住房公积金管理机关出具的缴存证明、靠近1年内缴存明细(缴存流水)相当资料,证明其在报名当月之前连续按时足额缴存住房公积金满6单月,可以依照我市住房公积金贷款政策要求,到深圳市住房公积金管理中心各管理部办事大厅申请住房公积金贷款。

    买公积金中心特别提醒,深圳市户籍职工在外地就业且缴存住房公积金、在深圳市购买首套自住住房的,职工必须提供就业地住房公积金管理机关出具的缴存证明、靠近1年内缴存明细(缴存流水)相当资料,证明其在报名当月之前连续按时足额缴存住房公积金满6单月,可以依照我市住房公积金贷款政策要求,到深圳市住房公积金管理中心各管理部办事大厅申请住房公积金贷款。


    延长阅读

    免费注册送59元体验金 免费注册送59元体验金 察觉免费注册送59元体验金的价值 研究院 研究院 控制产业最新消息        免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

    引进阅读

    深圳二手房房产税新政策 深圳房产税纳税时间

    深圳二手房房产税新政策 深圳房产税纳税时间二手房是曾经在房地产交易中心备了案、完成初步登记和总登记的、再上市...

    什么是物流金融?物流金融的进步如何?

    什么是物流金融?物流金融是靠在面向物流业的营业过程,通过应用和付出各种经济产品,有效地组织和调剂物流领域中货币?...

    2019住房公积金贷款买房流程 公积金贷款需要准备什么材料?

    2019住房公积金贷款买房流程 公积金贷款需要准备什么材料?住房公积金,凡是靠国家机关、公共公司、镇集体企业、外商1...

    商品采购有什么程序?商品采购有什么方式?

    商品采购是靠物流企业为实现企业销售目标,在充分了解市场要求的情况下,根据企业的经营能力,使用适当的买策略和正在...

    养殖户猪场饲养常见的几乎很误区 怎样正确养猪?

    养殖户猪场饲养常见的几乎很误区 怎样正确养猪?养猪业是我国农业中的重要产业。针对维系肉食品安全供应有重要作用,目前q...

    什么是PPI?什么是CPI?统计局如何解读CPI和PPI的数量?

    什么是PPI?生产价格指数(Producer Price Index--PPI)凡是衡量工业公司产品出厂价格变动趋势与改变程度的指数,凡是反P...

    蒙您喜欢

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,烦请联系。 联系方法:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。

    受到研究普华集团联系方法广告服务版权声明诚聘英才商店客户观反馈告知索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 华夏行业研究网(简称“免费注册送59元体验金”)    粤ICP都18008601号

  • 研究院服务号
  • 免费注册送59元体验金订阅号
  • 研究报告

    免费注册送59元体验金微信订阅号微信扫一扫