九层工伤赔偿多少钱?2019年重庆市工伤赔偿标准 一次性工亡补助金标准是小钱?_受到研究普华_免费注册送59元体验金
免费注册送59元体验金商学院
  • 免费注册送59元体验金
  • 告知
  • 目前位置: 免费注册送59元体验金 >  商学院 > 人力资源

    九层工伤赔偿多少钱?2019年重庆市工伤赔偿标准 一次性工亡补助金标准是小钱?

  • 2019年7月8日 WuYaNan来:重庆本地宝 1075 68
  • 繁体

  • 工伤九层伤残是靠职工因为工作受到事故损害或患职业病,通过认定为工伤后,由于劳动能力鉴定委员会依据《劳动能力鉴定—职工工伤与职业病致残等级分级》作出的伤残程度和丧失劳动能力程度的同种综合评定。

    九层工伤赔偿多少钱?2019年重庆市工伤赔偿标准 一次性工亡补助金标准是小钱?

    工伤九层伤残是靠职工因为工作受到事故损害或患职业病,通过认定为工伤后,由于劳动能力鉴定委员会依据《劳动能力鉴定—职工工伤与职业病致残等级分级》作出的伤残程度和丧失劳动能力程度的同种综合评定。

    根据《工伤保险条例》的规定,工伤职工发生收获医疗救助和经济补偿的权利。赔偿项目包含:医疗费、误工费、护理费、交通费住宿费、住院期间伙食补助费、营养费、鉴定费等。

    那么,重庆市九层工伤赔偿标准是什么?

    1、一次性伤残补助金 = 受伤职工自身月工资×9单月;

    2、一次性伤残医疗补助金(因为劳动、请合同期满终止,或者职工自身提出解除劳动、请合同也前提)=全市上年职工月平均工资×4单月;

    3、一次性伤残就业补助金(因为劳动、请合同期满终止,或者职工自身提出解除劳动、请合同也前提)==全市上年职工月平均工资×9单月;

    4、除以上各赔偿外,工伤赔偿项目还包括医疗费、停工留薪期工资、转院费用、护理费、住院伙食补助费、残疾辅助器具费等赔偿。实际为:

    (1)医疗费:依照100%享受。

    (2)停工留薪期工资:依照国家规定享受,但是一般不超越12单月,最长24单月,在这个期间的医护由用人单位负责。

    (3)住院伙食补助费:按本单位因公出差伙食补助标准的70%享受。

    (4)转院费用:按本单位因公出差标准享受。

    (5)生护理费:根据鉴定结论享受不和对待分了护理、大部分护理、部分护理三只级次。完全护理:依照重庆市上年过职工月平均工资的50%享受。大部分护理:依照重庆市上年过职工月平均工资的40%享受。部分护理:依照重庆市上年过职工月平均工资的30%享受。

    (6)帮助器具费:依照国家标准由劳动能力鉴定委员会确定。

    停止或解除劳动关系时,工伤职工离开法定退休年龄10年以上(含有10年)的,一次性工伤医疗补助金和伤残就业补助金按全额支付;离开法定退休年龄9年以上(含有9年)不足10年的,依照90%付出;举一反三,各减少1年递减10%;离开法定退休年龄不足1年的仍全额的10%付出。

    重庆一次性工亡补助金标准是小?

    2019年1月21日,国家统计局发布《2018年居民收入和消费支出情况》,通告2018年全国居民人均可支配收入28228第一,依照常住地划分,镇居民人均可支配收入39251第一,乡村居民人均可支配收入14617第一。

    根据国家统计局《2018年居民收入和消费支出情况》,所以度一次性工亡补助金标准为39251第一×20=785020第一。

    比:

    2019年重庆市工伤赔偿标准:

    同、医疗费

    < 1 2 >

    延长阅读

    免费注册送59元体验金 免费注册送59元体验金 察觉免费注册送59元体验金的价值 研究院 研究院 控制产业最新消息        免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

    引进阅读

    回链在物流领域的使用前景如何?回链如何改变物流业?

    回链在物流领域的使用前景如何?回链在物联网和物流领域为可以天然结合。通过区块链可以降低物流成本,追溯物品的S...

    7月8日豆粕价格时行情 山西省今日3054第一/吨

    山西省今日豆粕价格为(43%蛋白)3054第一/吨。广东省今日豆粕价格为(43%蛋白)2800第一/吨。广西今日豆粕价格为(43...

    7月8日全国玉米价格行情参考 安徽省今日2059第一/吨

    安徽省今日玉米价格(14%水分)2059第一/吨。山东省今日玉米价格(14%水分)2018第一/吨。山西省今日玉米价格(14%回...

    激光核心产业和激光设备销售情况

    依照中研究产业研究院发布的《2019-2025年版激光产业政府战略管理和区域投资战略研究咨询报告》统计数据显示第一省 基本2...

    今日各省市场猪肉价格参数

    今日各省市场猪肉价格参数猪肉是普通生活的重要副食品,有补虚强身,滋阴润燥、丰肌泽肤的意图。凡是病后体弱、产后经...

    物联网对物流和供应链有什么好处?回链如何利用于物流和供应链中?

    以物流和供应链行业带入现代化将在世界范围内产生广泛影响。通过降低整体成本并允许物流流程中的实体和更多的私房代理...

    蒙您喜欢

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,烦请联系。 联系方法:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。

    受到研究普华集团联系方法广告服务版权声明诚聘英才商店客户观反馈告知索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 华夏行业研究网(简称“免费注册送59元体验金”)    粤ICP都18008601号

  • 研究院服务号
  • 免费注册送59元体验金订阅号
  • 研究报告

    免费注册送59元体验金微信订阅号微信扫一扫