京东方将坐LCD屏年底量产 京东方lcd显示屏怎么样?_受到研究普华_免费注册送59元体验金
华夏行业研究网行业免费注册送59元体验金
  • 免费注册送59元体验金
  • 告知
  • 目前位置: 免费注册送59元体验金 >  免费注册送59元体验金 > 行业经济

    京东方将坐LCD屏年底量产 京东方lcd显示屏怎么样?

  • 2019年7月22日 LiuMingYue来:首都商报 1309 86
  • 繁体

  • 近来,在2019年国际流行显示技术展上,京东方已经成研发出了LCD屏下光学指纹识别技术,连以被2019年终开始批量生产嵌入了该光学传感器的液晶面板,重要用于低端智能手机。

    京东方将坐LCD屏年底量产 京东方lcd显示屏怎么样?

    近来,在2019年国际流行显示技术展上,京东方副总裁刘晓东宣布称目前京东方已经成研发出了LCD屏下光学指纹识别技术,连以被2019年终开始批量生产嵌入了该光学传感器的液晶面板,重要用于低端智能手机。

    目前LCD屏下指纹技术还没进入商用阶段,年终量产化之后,针对华为的意义重大。因为华为一直都是京东方的销售大户,如果华为手机基本采用的都是京东方生产的屏幕,事先因LCD屏无法实现屏下指纹技术,啊直接导致华为没能够在遭受低端手机上搭载当下流行的屏下指纹技术。现在,京东方攻克该项技术,以会见满足华为中低端手机用户的购机需求,并且这些用户能够用更价廉的价格购买到搭载屏下指纹识别的手机。

    LCD

    LCD ( Liquid Crystal Display 的简称)液晶显示器。

    LCD 的结构是在少数片平行的玻璃基板当中放置液晶盒,下基板玻璃上设置TFT(薄膜晶体管),达到基板玻璃上设置彩色滤光片,通过TFT达到的信号和电压改变来支配液晶分子的旋转方向,所以达到控制每个像素点偏振光出射与否而上显示目的。

    现在LCD已经替代CRT成为主流,价格为已经降了非常多,连已充分普及。

    LCD优点(1)由于CRT显示器是靠偏转线圈产生的电磁场来支配电子束的,如果由电子束在屏幕上又不容许绝对定位,所以CRT显示器往往会存在不同程度的若干失真,线性失真情况。如果LCD由于其规律问题不会出现任何的若干失真,线性失真,立即为是一大优点。

    (2)和俗CRT对比液晶在环保方面为呈现的正确,立即是因为LCD其中不存在象CRT那样的高压元器件,所因其不至于出现由于高压导致的x射线超标的情况,所因其辐射指标普遍比较CRT如果低一些。

    (3)LCD和俗CRT对比最大的优点还是在于耗电量和体积,对于传统17寸CRT来讲,那个功耗几乎都在80W以上,如果17寸液晶的功耗大多数都在40W内外,这样算下来,液晶在节约方面可谓优势明显。


    延长阅读

    免费注册送59元体验金 免费注册送59元体验金 察觉免费注册送59元体验金的价值 研究院 研究院 控制产业最新消息        免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

    引进阅读

    花生的种植方式 花生的超级播种时间

    我国花生种植分布于山西、辽宁、山东、河北、河南、江苏、江西、福建、广东、广西、贵州、四川等地区。那么花生最佳播...

    华春莹成为外交部首位新闻司司长 华春莹个人履历 华夏外交部五个女发言人都有谁?

    华春莹成为外交部首位新闻司司长 华春莹个人履历 华夏外交部五个女发言人都有谁?7月22日,依照外交部网站消息,华春莹1...

    科创板催生124单亿万富翁 科创板股票开户条件是什么?

    科创板催生124单亿万富翁科创板今天9点正式开市,多道开盘翻倍,点临时停牌,并且催生124单亿万富翁。科创板股票开?...

    美元走软预期以及央行购买黄金当因素驱动 黄金价格将上升到1525美元/盎司

    星期一(7月22日)现货黄金开盘报1426.30美元/盎司,没有盘下,现货黄金小幅反弹,依照全面美联储进入噤声期,但是市场的注意...

    国产非突出用途化妆品信息备案有什么规定?国产非突出用途化妆品备案有什么要求?

    从2014年6月1日起,国产非突出用途化妆品上市前应按照《国产非突出用途化妆品信息备案规定》的要求,进行产品信息网上...

    "胜利叔讲故事"通告就超5000万美元C车轮融资 "胜利叔讲故事"创始人是谁?

    "胜利叔讲故事"通告就超5000万美元C车轮融资7月22日上午消息,国内著名儿童内容教育品牌“胜利叔讲故事”宣...

    蒙您喜欢

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,烦请联系。 联系方法:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。

    受到研究普华集团联系方法广告服务版权声明诚聘英才商店客户观反馈告知索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 华夏行业研究网(简称“免费注册送59元体验金”)    粤ICP都18008601号

  • 研究院服务号
  • 免费注册送59元体验金订阅号
  • 研究报告

    免费注册送59元体验金微信订阅号微信扫一扫