强生发布2019年第二季度财报:利润为56.1亿美_受到研究普华_免费注册送59元体验金
华夏行业研究网行业免费注册送59元体验金
  • 免费注册送59元体验金
  • 告知
  • 目前位置: 免费注册送59元体验金 >  免费注册送59元体验金 > 行业经济

    强生发布2019年第二季度财报:利润为56.1亿美

  • 2019年7月19日 ChenJunYi来:同花顺 1454 96
  • 繁体

  • 7月16日,强生在美国发布了2019年第二季度财报,依照财报显示,强生公司的季度调整后每股收益和营收均超过华尔街分析师们的预料。在财报发布后,强生盘前股价上涨0.1%,报134.8美元/股。

    近来以来,和强生相关的新型消息跟该公司所面临的法律问题有关,但是有些分析师仍然认为,这家婴儿爽身粉生产商的前途前景是光明的,原因是该公司有一系列高度多样化的产品,含有了客健康、药和医疗设备相当多只领域。

    7月16日,强生在美国发布了2019年第二季度财报,依照财报显示,强生公司的季度调整后每股收益和营收均超过华尔街分析师们的预料。在财报发布后,强生盘前股价上涨0.1%,报134.8美元/股。

    强生第二季度盈利为56.1亿美元,去年同期的39.5亿美元相比提高42%;每股收益也2.08美元,对比去年同期为1.45美元。不计入同件无形资产摊销支出与其他特殊项目,强生第二季度调整后每股收益也2.58美元。强生第二季度营收为205.6亿美元,比下降1.3%。

    并且,强生重申了全年盈利预期,即使调动后每股收益预计将在在8.53美元至8.63美元之间。如果该公司以全年销售额预期从以前的804亿美元至812亿美元上调到了808亿美元至816亿美元。

    强生生产从Acuvue Contact到Zytiga相当抗癌药物到Aveeno雪剂等各种产品。近来来,处方药销售成为了强生增长的重要推动力,在该公司营收中所占比重达到了一半。

    关于强生:

    美国强生(英文名称Johnson & Johnson,中文简称:强生公司,强生或美国强生公司)建立于1886年,凡是世界上规模最大,产品多元化的治卫生保健品及消费者护理产品企业。依照《财富》和《商业周刊》97年公布的结果,强生公司市场价值指标评比名列世界第20各,连在全美十很最令人羡慕的商店的列,1999年世界营业额达275亿美元。强生在世界60单国家建立了250多下分公司,有约11万5总余名职工, 产品销售给175单国家和地方。

    强生公司是世界上最有综合性、分布范围最广泛的清洁保健产品制造商、正常服务提供商。商店创办于1886年,产品畅销于175单国家地区,生产和销售产品涉及护理产品、医药产品和医疗器械与诊断产品市场等多只领域。

    异常作为一家国际性大型企业,在世界57单国家建立了230多下分公司,有11万6总余名职工。旗下拥有强生婴儿、现得清、但是伶可俐、娇爽、邦迪、达克宁、泰诺当多名品牌。


    延长阅读

    免费注册送59元体验金 免费注册送59元体验金 察觉免费注册送59元体验金的价值 研究院 研究院 控制产业最新消息        免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

    引进阅读

    7月19日全国玉米价格 今日全国玉米均价为1989第一/吨

    7月19日全国玉米价格 今日全国玉米均价为1989第一/吨今日全国玉米均价为1989第一/吨,比昨日下降4第一/吨,比上周下降12...

    河南开封取消新建商品住宅限售令

    河南开封取消新建商品住宅限售令近日,开封市住房和城乡建设局发布文件《关于调整新建商品住宅交易实现与撤销备案限制...

    海关总署公布?6月76批次食品未准入境 比知名食企登黑名单一览

    海关总署公布6月76批次食品未准入境 比知名食企登黑名单一览海关总署近日宣布了今年6月76批次因食品添加剂超标、人...

    2019年台风最新消息:农业农村部紧急部署第5号台风“丹娜丝”守工作

    农业农村部紧急部署第5号台风“丹娜丝”守工作按照中央气象台预报,今年先后5号台风“丹娜丝”已经被7月16日在菲律宾以东7...

    生猪屠宰管理章程(修订草案征求意见稿)全文一览

    司法部就生猪屠宰管理章程征求意见司法部最近宣布《生猪屠宰管理章程(修订草案征求意见稿)》,公开征求社会各界意见...

    科学家提议让南极洲人工造雪 世界变暖导致海平面上升威胁纽约上海等城市

    科学家提议让南极洲人工造雪 世界变暖导致海平面上升威胁纽约上海等城市7月17日发表在《正确进展》杂志的新研究,提1...

    蒙您喜欢

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,烦请联系。 联系方法:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。

    受到研究普华集团联系方法广告服务版权声明诚聘英才商店客户观反馈告知索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 华夏行业研究网(简称“免费注册送59元体验金”)    粤ICP都18008601号

  • 研究院服务号
  • 免费注册送59元体验金订阅号
  • 研究报告

    免费注册送59元体验金微信订阅号微信扫一扫