2019动人贷最新消息:动人贷CEO方以涵辞职 动人贷和宜信是一家吗?_受到研究普华_免费注册送59元体验金
华夏行业研究网行业免费注册送59元体验金
  • 免费注册送59元体验金
  • 告知
  • 目前位置: 免费注册送59元体验金 >  免费注册送59元体验金 > 行业经济

    2019动人贷最新消息:动人贷CEO方以涵辞职 动人贷和宜信是一家吗?

  • 2019年7月11日 GuoMeng来:互联网 322 13
  • 繁体

  • 动人贷将进行新品牌升级,新品牌名为‘动人金科’(Yiren Digital)。”

    2019动人贷最新消息:动人贷CEO方以涵辞职 动人贷和宜信是一家吗?

    动人贷将进行新品牌升级,新品牌名为‘动人金科’(Yiren Digital)。”

    动人贷CEO方以涵辞职

    动人贷董事会主席唐宁表示以担任整合后的喜人贷CEO。动人贷方面表示,动人贷CEO方以涵因为私原因辞去CEO职位。

    此外,动人贷同时任命两很主导业务板块新管理层,由于王威担任宜信普惠CEO,由于尚筱担任宜人财富CEO。

    动人贷发布其2019年第一季度未经审计的财务业绩

    7月11日,动人贷发布其2019年第一季度未经审计的财务业绩。2019年第一季度,动人贷促成借款总额达到109.35亿人民币,实现利润19.8亿人民币,利润3.69亿人民币。

    财报显示,2019年第一季度,动人贷为149715各借款人促成借款总额109.35亿元,其中38.8%的借贷金额来自于重复借款人。动人财富为群众富裕人群提供包括网贷、资本、保险等丰富产品,已经成为新的增长引擎。直至2019年3月31日,共计投资用户数为2159490各,比上年同期增长16%;人均投资金额为人民币141406第一,比上年同期增长12%。

    动人贷和宜信是一家吗

    动人贷由宜信公司2012年产。2015年12月18日,动人贷在美国纽约证券交易所成功上市,成为中国互联网金融海外上市第一道。宜信公司创办于2006年,总部在北京,重要服务于中国高成长性人群、群众富裕阶层和高净值人士。动人贷、适当车贷、适当农贷、宜学贷是那个旗下品牌。

    延长阅读

    免费注册送59元体验金 免费注册送59元体验金 察觉免费注册送59元体验金的价值 研究院 研究院 控制产业最新消息        免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

    引进阅读

    对于租金回报率要注意的题材发生什么?国内外租金回报率对比

    租金回报率是靠月租房获得租金和房屋价钱的比率。租金回报率衡量产方面投资收益情况。如果在房产投资方面,租金回报率是...

    孕妇能用精油皂吗?精油皂洗脸能长久以吗?精油皂洗脸好处

    孕妇能用精油皂吗?精油皂洗脸能长久以吗?精油皂洗脸好处精油皂与一般的香皂不同,精油皂提取自纯天然的植物精华,...

    教育部印发《关于举行好2019年中小学生暑假有关工作的通知》

    教育部印发《关于举行好2019年中小学生暑假有关工作的通知》教育部2日宣布相关通知,要求各方一道努力,保险广大中小学2...

    中石化联手中海油开发海上油田 双方在油气勘探开发领域的合作掀开了新的篇章

    7月10日,华夏石油化工股份有限公司与中国海洋石油集团有限公司的隶属公司中海石油(华夏)有限公司就渤海湾、北部湾1...

    《人口和劳动绿皮书》预测我国人口将在2028年开始出现负增长

    根据《人口和劳动绿皮书:华夏人口和劳动问题报告No.19》的预测,华夏人口将在2028年左右起出现负增长,到时人口1...

    大家保险集团取得批 安邦包大厦正式挂牌“大家保险集团”

    大家保险集团取得批安邦包大厦正式挂牌“大家保险集团”。7月11日消息,银保监会今日宣布公告称,通过中国银保监会批准2...

    蒙您喜欢

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,烦请联系。 联系方法:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。

    受到研究普华集团联系方法广告服务版权声明诚聘英才商店客户观反馈告知索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 华夏行业研究网(简称“免费注册送59元体验金”)    粤ICP都18008601号

  • 研究院服务号
  • 免费注册送59元体验金订阅号
  • 研究报告

    免费注册送59元体验金微信订阅号微信扫一扫