玉米拍卖持续降温 短期内玉米价格不胜 玉米市场价格后期走势如何?_受到研究普华_免费注册送59元体验金
华夏行业研究网行业免费注册送59元体验金
  • 免费注册送59元体验金
  • 告知
  • 目前位置: 免费注册送59元体验金 >  免费注册送59元体验金 > 行业经济

    玉米拍卖持续降温 短期内玉米价格不胜 玉米市场价格后期走势如何?

  • 2019年7月10日 HeMengQin来:农产品期货网 1047 66
  • 繁体

  • 玉米是一年生雌雄同株异花授粉植物, 植株高大, 挺强壮, 凡是重要的庄稼和饲料作物, 啊是世界总产量最高的作物, 那个植面积和总产量仅次于水稻和小麦。

    玉米拍卖持续降温 短期内玉米价格不胜 玉米市场价格后期走势如何?

    玉米是一年生雌雄同株异花授粉植物, 植株高大, 挺强壮, 凡是重要的庄稼和饲料作物, 啊是世界总产量最高的作物, 那个植面积和总产量仅次于水稻和小麦。玉米一直都被叫做长寿食品, 含有丰富的蛋 白质、 油、 维生素、 微量元素、 纤维素等, 有开发高营养、 强生物学功能食品的伟大潜力。

    但是由于其遗传性较为复杂, 形成种类丰富, 在正常的育种过程中存在着周期过长、 形成系数过很、 影响子代生长发育的缺点, 如果当代生物育种技术不但克服了上述缺点和不足, 并且为增强了育种速度和质量。

    东北产区:拍卖不断下 市场供应宽松

    乘拍卖粮的不断下,完全市场供应比较宽松。下游消费未畅,需要疲软,增长非洲猪瘟疫情的不断扩散,下游需求疲软抑制价格涨。新季玉米生长方面,东北玉米正处于8叶—拔节期,气候尤为重要,建议后期持续关注。

    华北产区:行情空间较小 关怀夏季生

    近来,乘东北粮的流入,华北市场供应相对宽松,商店收购价格周比退平均20%左右,商店置心态维稳,乘拍卖启动后各级用粮主体观望心理浓厚,短期行情上行空间较小。提醒,关怀夏季玉米生长的气候现象!

    南销区:港存充裕 需要疲软

    广东港口18年二等新粮价格1940-1970第一/吨,低点较上周下降10第一/吨;广东港集装箱一等新粮自提价1990-2010第一/吨,比上周不变;二等新粮1970-1980第一/吨,比上周不变。收上周五,广东港口内贸玉米库存74.6万吨,外贸库存33.7万吨,广东港口玉米市场维持弱势,部分堆存时间了长玉米急于出货,港存供给维持充裕,饲企需求维持弱势。

    南北港口:达到量较少 库存高位

    锦州港口15水以内容更720以上1880-1900第一/吨。鲅鱼圈港18年新粮收购:单价1820-1890第一/吨,高点较上周下降10第一/吨(容重640-730水分14.5-15);主流价:1860-1870第一/吨(水分15容重700)比上周不变(收购价仅供参考,因为各家收购实际价格为准)。发生部分商店从集粮到港。近来,北方港口上量较少,各公司收购价格略有下降,港库存维持高位,港作业船只较少!

    食养殖:供紧俏 惜售心态加强

    近来,南猪北运加速猪源消化进程,部分地方猪源供应紧张,各养殖单位惜售心理强,多提价出栏,屠宰企业收购难度不断加大,因为提价收购为主,继续猪价上涨进程或本以不断。

    深加工:移动货缓慢 副产品需求回暖

    国内淀粉现货价格稳中趋弱,依照东北玉米到货量多和输入玉米的到港,华北市场玉米供应丰富,深加工企业收购价稳中有降。原料玉米价格不断走弱,淀粉糖、纸业等下游需求回暖滞缓,淀粉报价缺少需求提振,库存高位和盈利不好促使企业参加检修步伐,商店库存依旧维持高位,需要疲软,移动货较慢,副产品价格稳中发生水涨船高!

    短期行情分析

    乘第七轮拍卖成交率继续下降,打压市场情绪,贸易商挺价意愿较弱,出货意愿较强,早期拍卖粮不断流入市场,市场阶段性供应丰富,猪瘟疫情不断蔓延,一直没有取得实惠制止,生猪存栏不断下降,下游饲企采购谨慎,购销低迷,玉米市场的不确定因素较多,短期预计玉米价格维弱整理!


    延长阅读

    免费注册送59元体验金 免费注册送59元体验金 察觉免费注册送59元体验金的价值 研究院 研究院 控制产业最新消息        免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

    引进阅读

    群众甲壳虫停产了吗?群众甲壳虫是什么?

    群众甲壳虫停产北京时间10日消息,在约70年的生产和老三代设计后,群众甲壳虫汽车以正式停产。该公司生产的末尾一辆甲...

    2019广州租赁住房新政 用限制:租用住房不得分割、销售、出让

    近来,广州市住房和城乡建设局、买规划和自然资源局协同印发《关于规范新增租赁住房有关管理工作的通知》(以下简称《...

    全国水果价格涨是怎么回事?水果生意怎么做才挣?

    全国水果价格涨是怎么回事?水果生意怎么做才挣?2019年6月份,全国居民消费价格和比达涨2.7%。其中,城市和乡村2...

    1-6月恒鼎实业精煤产量12.3万吨 比增长120%

    固定鼎实业7月8日晚宣布的公告显示,2019年6月份,集团原煤产量30.7万吨,比增长41%;强煤产量12.3万吨,比增长1...

    全国水果价格涨 鲜果价格处于历史高位 为什么鲜果价格涨幅这么高?

    全国水果价格涨 鲜果价格处于历史高位 为什么鲜果价格涨幅这么高?7月10日,国家统计局公布2019年6月份居民消费价格...

    商务部:全国食用农产品市场价格比前无异周达成涨0.4%

    依照商务部监测,上周(7月1日至7日)全国食用农产品市场价格比前无异周达成涨0.4%,生产资料市场价格比前无异周退0.2%。3...

    蒙您喜欢

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,烦请联系。 联系方法:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。

    受到研究普华集团联系方法广告服务版权声明诚聘英才商店客户观反馈告知索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 华夏行业研究网(简称“免费注册送59元体验金”)    粤ICP都18008601号

  • 研究院服务号
  • 免费注册送59元体验金订阅号
  • 研究报告

    免费注册送59元体验金微信订阅号微信扫一扫