2019年7月10日生猪价格行情 广西无瘟疫情连发 猪肉价格反上涨?_受到研究普华_免费注册送59元体验金
华夏行业研究网行业免费注册送59元体验金
  • 免费注册送59元体验金
  • 告知
  • 目前位置: 免费注册送59元体验金 >  免费注册送59元体验金 > 行业经济

    2019年7月10日生猪价格行情 广西无瘟疫情连发 猪肉价格反上涨?

  • 2019年7月10日 HeMengQin来:猪价格网 1317 86
  • 繁体

  • 2019年7月10日据统计全国外三元均价为17.59第一/公斤,价格比昨日达到涨0.07第一/公斤,比上周达到涨0.29第一/公斤。今日猪价涨幅保持在0.11-0.78第一/公斤,跌幅维持在0.02-0.25第一/公斤。

    2019年7月10日生猪价格行情 广西无瘟疫情连发 猪肉价格反上涨?

    2019年7月10日据统计全国外三元均价为17.59第一/公斤,价格比昨日达到涨0.07第一/公斤,比上周达到涨0.29第一/公斤。今日猪价涨幅保持在0.11-0.78第一/公斤,跌幅维持在0.02-0.25第一/公斤。

    今日全国外三元均价继续上涨运行,其中上涨地区:安徽、山东、江西、福建、陕西、甘肃、湖南、山西、内蒙古、广西、广东、海南、辽宁、黑龙江、四川、贵州、云南、重庆;降地区:浙江、江苏、上海、河南、湖北、首都、河北、吉林、新疆。

    今日高猪价:福建外三元均价为19.57第一/公斤。今日最低猪价:青海外三元均价为13.00/公斤。

    今日生猪价格连续上涨,全国上涨省份大面积出现,数量碾压下跌地区。其中华南、西南地区全面大幅上涨,全国上涨幅度较大的省基本集中在当时少区域,广西连续出现反弹态势,今日增长率持续“陈列前茅”。前半上广西爆发疫情,但是广西生猪存栏量已经开始出现紧张局面,生猪价格反而不被疫情影响继续上涨!

    近来,广西无瘟疫情连发,抓住各方人员的关怀讨论。广西非洲猪瘟防控形势异常严峻,国务院决定让7月中下旬进行第六次生督查,连使督查组赴广西壮族自治区开展的督查。并且按照“开门搞督查”法,迎接广大群众被7月6日至7月15日登录国务院“互联网+监督”平台小程序,提供政府工作受到存在的有令不行、有禁不止以及不作为、缓作为、乱作等问题线索。广西疫情连续爆发,阳了本国不瘟防控工作的短板,国务院这同方,使得的从政府方面弥补非瘟防控工作的缺乏。

    今日华东、华北、东北地区微涨小跌;山东猪价小幅上涨,省内屠宰企业收购存在必然难度,外省猪源价格涨明显,养殖端惜售情绪浓厚,规模场计划出栏量不多,少省内价格仍要小幅上涨。西北、华中地区为降低为主;华南、西南地区整体飘红;周日至今,国内屠企价格普涨,其中华东和华东市场涨幅最为明显。市场猪源整体偏紧,屠企收购存在难度,北方受南拉动小幅跟涨。少价格或者延续缓涨态势。

    完全看来,目前南猪价集体抬升。去年开始的不瘟疫情带来的供应紧缺的情况也会在北方逐渐显现,给予南方猪源价格涨明显,养殖端惜售情绪浓厚,预测猪价蔓延到北方只是时间问题。

    延长阅读

    免费注册送59元体验金 免费注册送59元体验金 察觉免费注册送59元体验金的价值 研究院 研究院 控制产业最新消息        免费注册送59元体验金是华夏领先的归纳经济门户,聚焦产业、科技、更新等研究领域,致力于为受高端人士提供最有权威性的家业免费注册送59元体验金。每日对世界产业经济消息进行及时追踪报道,连对热点行业专题探讨和深入评析。因为独到的正规视角,努力打造中国大的经济研究、决定支持平台! 广告、内容合作请点这里寻求合作

    引进阅读

    IBM收购红帽(Red Hat)的意义是什么?ibm收购红帽意味着什么?

    IBM收购红帽(Red Hat)的意义是什么?ibm收购红帽意味着什么?IBM和红帽宣布,IBM因为每股现金190美元,完成对红帽所有3...

    2019年郑州住房公积金缴存基数和缴存比例调整 上调的部分在全国前列

    2019年郑州住房公积金缴存基数和缴存比例调整 上调的部分在全国前列郑州已调今年住房公积金缴存基数和比重,月缴...

    前途集市是什么?发生什么背景实力?为什么这么多人口还在举行吗

    前途集市是什么? 1.前途集市是一个为社交圈层为中心,结合全球优质源头好货,给予能个体创造价值的都列圈层电商平台。2...

    2019辽宁住房公积金政策时消息 2019年辽宁住房公积金缴存基数上限设定为20516第一

    2019年辽宁住房公积金缴存基数辽宁省省直住房资金管理中心在官网正式宣布《关于调整2019年省直住房公积金缴存基数上...

    《打赢蓝天保卫战三年行动计划》:多省提前实施国六正式 汽车市场是否做好准备?

    从2019年7月1日起,部分地方新生产(进口)的轻型汽车和大型燃气车已开始实行国家第六等机动车污染物排放标准(因为...

    2019年都住房公积金缴存基数调整 比北京市住房公积金调整基数通知

    2019年都住房公积金缴存基数调整北京住房公积金管理委员会办公室近日宣布公告,从7月1日起,调整2019年北京地区...

    蒙您喜欢

    【版权及免责声明】凡是注明"转载来源"的作品,都转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的消息,并不代表本网赞同其观点和对那实际负责。免费注册送59元体验金倡导尊重和保护知识产权,如果觉察仍站文章存在内容、版权或其他问题,烦请联系。 联系方法:jsb@deadcrusade.com、0755-23619058,我们以随即沟通和处理。

    受到研究普华集团联系方法广告服务版权声明诚聘英才商店客户观反馈告知索引网站地图 Copyright © 1998-2020 ChinaIRN.COM All Rights Reserved.    版权所有 华夏行业研究网(简称“免费注册送59元体验金”)    粤ICP都18008601号

  • 研究院服务号
  • 免费注册送59元体验金订阅号
  • 研究报告

    免费注册送59元体验金微信订阅号微信扫一扫